1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Florentiner Art

Fisch Florentiner Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch500 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1
Margarine20 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Rotbarschfilet500 gr.
Zitrone unbehandelt1
Weißwein1 EL
Petersilienstiele1
Gouda gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat putzen, in der Mikrowelle 4 Min. bei 600 Watt garen, umrühren und weitere 3 Min. garen. Gemüsesaft abgießen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Zwiebl in einerfeuerfesten Form mit 10 g. Fett 3Min. bei 600 Watt dünsten, Knoblauch zufügen, weitere 2 Min. goldgelb bräunen. Spinat mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuß würzen, in die Form zu den Zwiebeln geben. Fisch darauflegen, mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln, Wein und gehackte Petersile darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt 9 Min. bei 600 Watt garen. Restl. Zitrone in Scheiben schneiden, daruflegen, mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals 2 Min. garen lassen bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Florentiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich