Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 300 g |
Schlagsahne | 400 g |
Milch | 400 ml |
Backkakao | 1 TL |
Kirschwasser | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (274)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade grob zerhacken. 300g Sahne, Milch und Kakao erhitzen. Schokolade darin schmelzen und Kirschwasser unterrühren.
2.Schokocreme in 4 Portionsgläser füllen. Restliche Sahne una Vanillezucker steif schlagen. Auf der Schokoladencreme verteilen. Mit Kakao bestäuben. Dazu schmecken kleine Schokoladenherzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Heiße Schokocreme“