Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Pinienkerne | 150 g |
passierte Tomaten | 500 g |
frisches Basilikum | 8 EL |
Petersilie | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- fein gewürf. Zwiebel u. zerdrückte Knoblauchzehe in Butter glasig dünsten - pass. Tomaten, Salz, Pfeffer u. die Kräuter dazugeben - unter Rühren 3- 5 Min. köcheln - Pinienkerne in separater Pfanne bei schwacher Hitze ohne Fett goldbraun rösten - gekochte u. abgetropfte Nudeln hinzu u. mit der Sauce mischen - Pinienkerne darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Pinienkernsauce“