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Kalbsniere mit Senfsauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsniere1
Zwiebel gewürfelt1 große
Dijon Senf2 EL
Contreau oder anderen Orangenlikör4 cl
Sahne Liter
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
neutrales Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kalbsniere längs durchschneiden, Äderchen und Gänge entfernen und in Milch ca. 30 min. einlegen. Dann abspülen und in feine Scheibchen schneiden. In neutralem Öl die Zwiebel und die Nierenscheibchen anbraten, salzen, pfeffern, Senf dazu, kurz mitrösten und mit dem Orangenlikör ablöschen. Mit der Sahne verrühren und mit Reis servieren. Die Sauce soll pikant aber nicht zu süß schmecken und die Schärfe vom Dijon-Senf etwas neutralisieren. Das Rezept kann auch abgewandelt werden, indem man Champignon in Scheiben geschnitten mitröstet.

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