Putengulasch

Rezept: Putengulasch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Putenfleisch
2 Stk
Zwiebeln
2 EL
Öl
1 EL
Tomatenmark
0,5 Liter
Geflügelfond
400 Gramm
Sauerkraut
1 EL
eingelegte grüne Pfefferkörner
2 EL
saure Sahne
1 Bund
Schnittlauch
Salz,Pfeffer,Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
8,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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Putenfleisch waschen,trocken tupfen.In Würfel schneiden und mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen. Zwiebel in Ringe schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen.Putenfleisch anbraten und dann die Zwiebeln dazu geben.Alles gut anbraten.Tomatenmark zugeben und mit Geflügelfond ablöschen.Zugedeckt 20min.köcheln lassen.***Sauerkraut klein hacken und mit den Pfefferkörnern zu dem Fleisch geben.weitere 20 min.schmoren.Mit Salz,Pfeffer,Paprika abschmecken.Und mit Saure Sahne verfeinern. Beilage Petersilien Kartoffeln

KOMMENTARE
Putengulasch

Benutzerbild von Thaicurry
   Thaicurry
Klingt lecker, fünf Sterne!

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