Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Geflügelfond | ½ Liter |
Sauerkraut | 400 Gramm |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 EL |
saure Sahne | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Putenfleisch waschen,trocken tupfen.In Würfel schneiden und mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen. Zwiebel in Ringe schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen.Putenfleisch anbraten und dann die Zwiebeln dazu geben.Alles gut anbraten.Tomatenmark zugeben und mit Geflügelfond ablöschen.Zugedeckt 20min.köcheln lassen.***Sauerkraut klein hacken und mit den Pfefferkörnern zu dem Fleisch geben.weitere 20 min.schmoren.Mit Salz,Pfeffer,Paprika abschmecken.Und mit Saure Sahne verfeinern. Beilage Petersilien Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Polarstern71
vom
Kommentare zu „Putengulasch“