Putengulasch

1 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch 500 Gramm
Zwiebeln 2 Stk
Öl 2 EL
Tomatenmark 1 EL
Geflügelfond 0,5 Liter
Sauerkraut 400 Gramm
eingelegte grüne Pfefferkörner 1 EL
saure Sahne 2 EL
Schnittlauch 1 Bund
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

Putenfleisch waschen,trocken tupfen.In Würfel schneiden und mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen. Zwiebel in Ringe schneiden.Öl in der Pfanne erhitzen.Putenfleisch anbraten und dann die Zwiebeln dazu geben.Alles gut anbraten.Tomatenmark zugeben und mit Geflügelfond ablöschen.Zugedeckt 20min.köcheln lassen.***Sauerkraut klein hacken und mit den Pfefferkörnern zu dem Fleisch geben.weitere 20 min.schmoren.Mit Salz,Pfeffer,Paprika abschmecken.Und mit Saure Sahne verfeinern. Beilage Petersilien Kartoffeln

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