1. Home
  2. Rezept
  3. Käsegulasch

Käsegulasch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch vom Schwein800 Gramm
Gouda300 Gramm
Tilsiter200 Gramm
Frische Champigons400 Gramm
Kleine Tomaten7
Knoblauchzehen5
große Zwiebeln2
gekochter Schinken50 Gramm
Becher Sahne½
Flasche Schaschliksoße½
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Champigons,Tomaten,Zwiebeln und Knoblauchin kleine Stücke schneiden.Fleisch würfeln und mit Pfeffer würzen.Käse und Schinken klein schneiden.Die Zutaten in einen Bräter geben und Sahne sowie Schaschliksoße zugießen.Backen bei 180 Grad-200 Grad backen.Nun 80-100 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käsegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich