Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch vom Schwein | 800 Gramm |
Gouda | 300 Gramm |
Tilsiter | 200 Gramm |
Frische Champigons | 400 Gramm |
Kleine Tomaten | 7 |
Knoblauchzehen | 5 |
große Zwiebeln | 2 |
gekochter Schinken | 50 Gramm |
Becher Sahne | ½ |
Flasche Schaschliksoße | ½ |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Champigons,Tomaten,Zwiebeln und Knoblauchin kleine Stücke schneiden.Fleisch würfeln und mit Pfeffer würzen.Käse und Schinken klein schneiden.Die Zutaten in einen Bräter geben und Sahne sowie Schaschliksoße zugießen.Backen bei 180 Grad-200 Grad backen.Nun 80-100 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Käsegulasch“