1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelspieße

Schnitzelspieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel dünn geschnitten6 Stück
Senf2 Eßl.
Peterle gehackt1 Bund
Frühstücksspeck in Scheiben140 g.
Goudakäse3 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch würzen, dünn mit Senf bestreichen, Peterle darüber geben, Speck darauf legen, ganz fest aufrollen in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und auf Spieße stecken, von jeder Seite 3 - 4 Minuten grillen, je eine halbe Scheibe Käse darauf schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich