Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel dünn geschnitten | 6 Stück |
Senf | 2 Eßl. |
Peterle gehackt | 1 Bund |
Frühstücksspeck in Scheiben | 140 g. |
Goudakäse | 3 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2564 (613)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2564 (613)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch würzen, dünn mit Senf bestreichen, Peterle darüber geben, Speck darauf legen, ganz fest aufrollen in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und auf Spieße stecken, von jeder Seite 3 - 4 Minuten grillen, je eine halbe Scheibe Käse darauf schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schnitzelspieße“