1. Home
  2. Rezept
  3. Käse,Wurstsalat

Käse,Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner fettarm400 gr.
Emmentaler200 gr.
Zwiebel2
Gewürzgurken4
Essig4 EL
Öl3 EL
Salz,weiser Pfeffer etwas
Knoblauchpulver1 Pr
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Wurst von der Pellebefreien,den Käse entrinden.Wurst und Käse in dünne Streifen schneiden.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Die Gewürzgurken in Würfel schneiden.

    2.Aus Essig und öl,Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver eine Marinade herstellen.Wurst und Käse streifen mit den Zwiebelringen in eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen.30 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Petersilie und den Schnittlauch waschen,trockenschütteln und fein hacken.dsn Würstsalat mit Petersilie und Schnittlauch bestruen sevieren.Dazu frisches Bauernbrot oder Bratkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Käse,Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich