Käse,Wurstsalat

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner fettarm 400 gr.
Emmentaler 200 gr.
Zwiebel 2
Gewürzgurken 4
Essig 4 EL
Öl 3 EL
Salz,weiser Pfeffer etwas
Knoblauchpulver 1 Pr
Petersilie 0,5 Bund
Schnittlauch 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2051 (490)
Eiweiß
29,0 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
40,0 g

Zubereitung

1.Die Wurst von der Pellebefreien,den Käse entrinden.Wurst und Käse in dünne Streifen schneiden.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Die Gewürzgurken in Würfel schneiden.

2.Aus Essig und öl,Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver eine Marinade herstellen.Wurst und Käse streifen mit den Zwiebelringen in eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen.30 Minuten ziehen lassen.

3.Die Petersilie und den Schnittlauch waschen,trockenschütteln und fein hacken.dsn Würstsalat mit Petersilie und Schnittlauch bestruen sevieren.Dazu frisches Bauernbrot oder Bratkartoffeln reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Käse,Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse,Wurstsalat“