Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| weiche Butter | 30 g | 
| geriebene Muskatnuß | 1 Pr | 
| Hartweizengrieß | 85 g | 
| Salz | etwas | 
| Ei | 1 | 
| Brühe | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Butter schaumig rühren+ gut mit dem Ei,etwas Salz,Muskaznuß+ Gries verrühren.Mit dem Löffel kleine Nockerln abstechen+ in einer köchelnde Brühe geben .20 Min garziehen lassen. Ausschalten+ nochmals 10 Min ziehen lassen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
 vom 



















Kommentare zu „Grießnockerln“