1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinegulasch1 kg
Rindergulasch1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Schwein Schinkenspeck1 Pfund
Fleischwurst1 Pfund
Paprika3 Rote
Tomaten1 Pfund
Zwiebeln1 kg
Gurken klein1 Glas
Champignon1 große Dose
Schaschliksoße3 Flaschen
Creme Fraish2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lagenweise: 1. Rindfleisch 2.Zwiebeln im Ring 3.Fleischwurst würfeln

    2.4.Schweinefleisch 5.Tomaten in Streifen 6.Gurken in Scheiben 7.Schampignon/Schinkenspeck

    3.8.Schaschliksoße und Creme Fraisc oben auf Mit Deckel 200 Grad ca.1 Std Ohne Deckel 175 Grad 1,5 Stg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stoertebeker
    vom
    Profilbild von stoertebeker

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich