Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Unterschale | 750 gr. |
Zwiebeln | 300 gr. |
Chilischote | 1 fein geschnittene |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Bier | 0,30 Liter helles |
Sahne | 100 gr. |
Oregano | ½ Bund |
Mehl zum Binden | etwas |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in Stücke schneiden u. in Butterschmalz kräftig anbraten. Gepellte u. halbierte Zwiebeln, Bier zufügen. Chilischote u. Paprikapulver dazugeben, mit Salz u. Pfeffer würzen. Anschließend 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Zum Schluss Sahne unterrühren und das Gulasch mit angerührtem Mehl binden, mit gehacktem Oregano bestreuen. Dazu passen gut : Bandnudeln oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rindergulasch feurig gewürzt“