1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch feurig gewürzt

Rindergulasch feurig gewürzt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Unterschale750 gr.
Zwiebeln300 gr.
Chilischote1 fein geschnittene
Paprikapulver scharf2 EL
Bier0,30 Liter helles
Sahne100 gr.
Oregano½ Bund
Mehl zum Binden etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in Stücke schneiden u. in Butterschmalz kräftig anbraten. Gepellte u. halbierte Zwiebeln, Bier zufügen. Chilischote u. Paprikapulver dazugeben, mit Salz u. Pfeffer würzen. Anschließend 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Zum Schluss Sahne unterrühren und das Gulasch mit angerührtem Mehl binden, mit gehacktem Oregano bestreuen. Dazu passen gut : Bandnudeln oder Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch feurig gewürzt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich