Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantine | 2 Blatt |
Löffelbiskuit | 50 g |
Zitronenlimonade | 5 EL |
Zitronenlikör | 6 EL |
Schmand | 150 g |
Zucker | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Limette unbehandelt | 2 Stk. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Schlagsahne | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Boden einer quadratischen Auflaufform (ca. 17 cm) mit Biskuits auslegen.Limonade und 3 EL Zitronenlikör verrühren und Loffelbiskuits dami beträufeln.
2.Schmand, Zucker und Joghurt ca. 5 Minuten cremig rühren. Limetten und Zitrone waschen und trocken reiben. Schale von 1 Limette und der Zitrone dünn abreiben. Mit 3 EL Likör in die Creme rühren.
3.Gelantine ausdrücken, auflösen und mit ca. 3 EL Joghurtcreme verrühren. Dann unter die restliche Creme rühren. Dahne steif schlagen und unterheben.
4.Creme in die Form füllen und mind. 3 Stunden kalt stellen. Von 1 Limette die Schale dünn abschälen und in sehr feine Streifen schneiden. Limette und Zitrone so schälen dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Tiramisu mit Fruchtfilets und Limettenzesten verzieren.
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vom
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