Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 50 g |
weisse Schoki | ½ Tafel |
Eigelb | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Feigen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2552 (610)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett67,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2552 (610)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett67,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erwärmen und mit der Schoki im Wasser schmelzen. Eine feuerfeste Schüssel in ein Wasserbad setzen, Eigelb darin aufschlagen und die flüssige Schokimischung erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren. Etwas erkalten lassen, Schmand hineinrühren. Im Kühlschrank fest werden lassen. Feigen auseinanderschneiden. Eine Spritztülle mit der Creme füllen und kleine Creme-Häubchen in die Mitte jeder Feige setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Feigen mit weisser Schokicreme“