1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen mit weisser Schokicreme

Feigen mit weisser Schokicreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter50 g
weisse Schoki½ Tafel
Eigelb1
Schmand1 Becher
Feigen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erwärmen und mit der Schoki im Wasser schmelzen. Eine feuerfeste Schüssel in ein Wasserbad setzen, Eigelb darin aufschlagen und die flüssige Schokimischung erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren. Etwas erkalten lassen, Schmand hineinrühren. Im Kühlschrank fest werden lassen. Feigen auseinanderschneiden. Eine Spritztülle mit der Creme füllen und kleine Creme-Häubchen in die Mitte jeder Feige setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen mit weisser Schokicreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich