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Crème Brûlée mit herbstlichem Fruchtsalat (Antje Buschschulte)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème Brûlée: etwas
Zucker40 gr.
Eigelb4 Stk.
Vanillemark1 Stk.
Sahne375 ml
Milch125 ml
Zucker70 gr.
Fruchtsalat: etwas
Weintrauben weiß150 gr.
Weintrauben rot150 gr.
Pflaumen250 gr.
Äpfel2 Stk.
Birnen2 Stk.
Preiselbeere Konfitüre2 EL
Sherry100 ml
Walnüsse gehackt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Crème Brûlée zunächst Zucker, Eigelbe und Vanillemark gut verquirlen. Dann Sahne und Milch zusammen aufkochen und unter die Zucker-Eigelb-Mischung rühren. Dann in vier feuerfeste Förmchen geben und diese für ca. 60 Minuten bei 90°C in den Ofen geben. Danach auskühlen lassen. Vor dem Anrichten den braunen Zucker darüber streuen und mit dem Gasbrenner karamellisieren.

    2.Für den Fruchtsalat alle Früchte zerkleinern und vermengen. Dann die Preiselbeerkonfitüre durch ein Sieb passieren, mit Sherry glattrühren und über die Früchte geben. Vor dem Anrichten die gehackten Walnüsse über den Obstsalat streuen.

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