Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel,gewürzt mit Salz und Pfeffer | 4 |
mitttelgroße Zwiebeln,in Ringe | 2 Stk. |
Röstzwiebeln | 1 Dose |
ganze Champignons | 1 Dose |
geschnittene Champingnons | 1 Dose |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß21 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Schnitzel panieren(muß aber nicht sein),anbraten,in eine Auflaufform legen,Zwiebeln dünsten und über die Schnitzel, gut verteilt, geben,die Dose Röstzwiebeln darüber streuen.Die Champingnons abtropfen lassen und dann über die Röstzwiebeln verteilen,mit 2 Becher Sahne übergießen und über Nacht in den Kühlschrank.Den nächsten Tag im Backofen backen.
2.E-Herd: 180 Grad--Heißluft: 160 Grad+ Gas:Stufe 3-4
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“