1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Schnitzel

Eingelegte Schnitzel

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel,gewürzt mit Salz und Pfeffer4
mitttelgroße Zwiebeln,in Ringe2 Stk.
Röstzwiebeln1 Dose
ganze Champignons1 Dose
geschnittene Champingnons1 Dose
Sahne 30% Fett2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Schnitzel panieren(muß aber nicht sein),anbraten,in eine Auflaufform legen,Zwiebeln dünsten und über die Schnitzel, gut verteilt, geben,die Dose Röstzwiebeln darüber streuen.Die Champingnons abtropfen lassen und dann über die Röstzwiebeln verteilen,mit 2 Becher Sahne übergießen und über Nacht in den Kühlschrank.Den nächsten Tag im Backofen backen.

    2.E-Herd: 180 Grad--Heißluft: 160 Grad+ Gas:Stufe 3-4

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich