1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Reissalat mit Zottarella

Fruchtiger Reissalat mit Zottarella

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis100 Gramm
Orange1 Stück
Bleichsellerie frisch2 Stangen
Avocado1 Stück
Scampi100 Gramm
Erdbeeren100 Gramm
Zottarella125 Gramm
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Reis nach Packungsaufschrift kochen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Scampi in kochendem Salzwasser garen, anschließend aus der Schale lösen. Orange schälen und filitieren. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben, die Blechselleriestangen mit dem Grün in kleine Stücke schneiden.

    2.Zottarella in Streifen schneiden. Avocado längs halbieren und vorsichtig vom Kern lösen. Mit dem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch Kügelchen herauslösen und diese sofort mit Zitronensaft beträufeln. Alles vorsichtig unter den Reis heben und den Salat in vier Salatschüsseln füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat mit Zottarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich