Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 100 Gramm |
Orange | 1 Stück |
Bleichsellerie frisch | 2 Stangen |
Avocado | 1 Stück |
Scampi | 100 Gramm |
Erdbeeren | 100 Gramm |
Zottarella | 125 Gramm |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Reis nach Packungsaufschrift kochen, kalt abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Scampi in kochendem Salzwasser garen, anschließend aus der Schale lösen. Orange schälen und filitieren. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben, die Blechselleriestangen mit dem Grün in kleine Stücke schneiden.
2.Zottarella in Streifen schneiden. Avocado längs halbieren und vorsichtig vom Kern lösen. Mit dem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch Kügelchen herauslösen und diese sofort mit Zitronensaft beträufeln. Alles vorsichtig unter den Reis heben und den Salat in vier Salatschüsseln füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat mit Zottarella“