Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch | 4 |
Emmentaler | 4 Scheibe |
Meersalzschinken | 4 Scheibe |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Zwiebeln rot | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Brühe | ¼ Liter |
dazu gibt es | etwas |
Kartoffelstampf mit Erbsen | etwas |
und Möhren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotelett mit Käse füllen ,mit Schinken umwickeln und anbraten..Danach 15 Min in den Backofen bei 90°
2.Lauchzwiebeln ,rote Zwiebeln mit Sahne und der Brühe einkochen Möhren mit dem Hobel in feine Streifen , dünsten
3.Die gekochten Erbsen mit Milch pürieren und unter den Kartoffelstampf geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Käse gefüllt“