1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Käse gefüllt

Kotelett mit Käse gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch4
Emmentaler4 Scheibe
Meersalzschinken4 Scheibe
Frühlingszwiebel1 Bund
Zwiebeln rot1
Sahne1 Becher
Brühe¼ Liter
dazu gibt es etwas
Kartoffelstampf mit Erbsen etwas
und Möhren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kotelett mit Käse füllen ,mit Schinken umwickeln und anbraten..Danach 15 Min in den Backofen bei 90°

    2.Lauchzwiebeln ,rote Zwiebeln mit Sahne und der Brühe einkochen Möhren mit dem Hobel in feine Streifen , dünsten

    3.Die gekochten Erbsen mit Milch pürieren und unter den Kartoffelstampf geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brause
    vom
    Profilbild von Brause

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Käse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich