Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schokolade weiß | 100 g |
Rosmarin | 1 Zweig |
Schlagsahne | 200 ml |
Wald- oder Rosmarinhonig | 2 TL |
Obst, z. B. Ananas, Feigen, Babybananen, Nektarinen | 750 g |
Zucker braun Rohzucker | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade zerbrechen und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Rosmarin hacken und mit der Schlagsahne und dem Honig zu der Schokolade geben und alles zusammen aufkochen.
2.Ananas in Scheiben schneiden, Feigen vierteln, die Bananen schälen, Nektarinen halbieren und entkernen und jeweils eine Schnittfläche der Früchte in den Zucker drücken. Anschießend mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem sehr heißen Ofengrill oder Bunsenbrenner karamellisieren.
3.Das Obst mit der Schokoladen-Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gegrillter Obstsalat“