Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rispentomaten | 500 Gramm |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Balsamico-Essig alt | etwas |
Maggi Würze | Spritzer |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Maggikraut - Liebstöckel - Blätter | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen und in Spalten schneiden, in eine Schüssel geben, feingeschnittene Gemüsezwiebel zugeben, Olivenöl, Balsamicoessig und eine Tasse Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer und einigen Spritzern Maggiwürze abschmecken. Maggikraut ( Liebstöckel ) und frisches Basilikum grob hacken, zugeben und einige Zeit ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „fruchtiger Tomatensalat“