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Rotweintopf nach Winzer Art

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten250 gr.
Bohnen grün frisch250 gr.
Tomaten250 gr.
Kartoffeln300 gr.
Zwiebel1
Schweinekamm500 gr.
Öl1 EL
Rotwein500 ml
Gewürznelken3
Fleischbrühe (Würfel)1
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Karotten in Scheiben schneiden, Bohnen waschen und in Stücke brechen. Tomaten brühen, schälen und vierteln. Geschälte Kartoffeln, Zwiebeln und Fleisch würfeln. Die Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten, das Fleisch dazugeben und anbraten. Rotwein angießen, Nelken und Suppenwürfel dazugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben alles im geschlossenem Topf ca. 35 Min. garen. Den Rotweintopf mit etwas Petersilie bestreuen. Dazu Baguette.

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    Rezept von floeckchen51
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