Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 250 gr. |
Bohnen grün frisch | 250 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Kartoffeln | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Schweinekamm | 500 gr. |
Öl | 1 EL |
Rotwein | 500 ml |
Gewürznelken | 3 |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Die Karotten in Scheiben schneiden, Bohnen waschen und in Stücke brechen. Tomaten brühen, schälen und vierteln. Geschälte Kartoffeln, Zwiebeln und Fleisch würfeln. Die Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten, das Fleisch dazugeben und anbraten. Rotwein angießen, Nelken und Suppenwürfel dazugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Das vorbereitete Gemüse dazugeben alles im geschlossenem Topf ca. 35 Min. garen. Den Rotweintopf mit etwas Petersilie bestreuen. Dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Rotweintopf nach Winzer Art“