Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
diverse Eiscreme | 100 ml |
Erdbeeren | 5 |
halben Pfirsich aus Konserve | 1 |
halbe Kiwi | 1 |
Erdbeersirup | 3 EL |
halbe Banane | 1 |
Sahne | etwas |
Physalis | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Den Pfirsich, 4 der Erdbeeren, die Banane und die Kiwi schälen und würfeln. Die Sahne schlagen und zuckern.
2.2. Die Fruchtwürfel in eine kleine Schüssel geben und mit dem Erdbeersirup und etwas Abtrpópfwasser aus der Pfirsichkonserve vermengen.
3.3. Den Fruchtsalat abwechselnd mit dem Eis in einen großen Eisbecher füllen und mit einem Sahnehäubchen krönen.
4.4. Zum Schluss die Erdbeere und die Physalis dekorativ auf den Eisbecher tun und mit etwas Sirup beträufeln.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Fruit-Cup-Eisbecher“