1. Home
  2. Rezept
  3. Fruit-Cup-Eisbecher

Fruit-Cup-Eisbecher

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
diverse Eiscreme100 ml
Erdbeeren5
halben Pfirsich aus Konserve1
halbe Kiwi1
Erdbeersirup3 EL
halbe Banane1
Sahne etwas
Physalis1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Den Pfirsich, 4 der Erdbeeren, die Banane und die Kiwi schälen und würfeln. Die Sahne schlagen und zuckern.

    2.2. Die Fruchtwürfel in eine kleine Schüssel geben und mit dem Erdbeersirup und etwas Abtrpópfwasser aus der Pfirsichkonserve vermengen.

    3.3. Den Fruchtsalat abwechselnd mit dem Eis in einen großen Eisbecher füllen und mit einem Sahnehäubchen krönen.

    4.4. Zum Schluss die Erdbeere und die Physalis dekorativ auf den Eisbecher tun und mit etwas Sirup beträufeln.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fruit-Cup-Eisbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich