Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Schalotte | 1 |
Zitrone | ½ |
Joghurt | 150 g |
Salatcreme | 2 El |
Radieschen | 1 Bund |
Dill | ½ Bund |
Shrimps | 200 g |
einige Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen, abkühlen lassen und pellen. Schalotte hacken. Zitrone auspressen. Joghurt, Salatcreme, Saft, Salz und Pfeffer verrühren. Radieschen in Stifte schneiden. Dill fein schneiden. Schalotte, Radieschen und Dill zur Sauce geben. Eier achteln und mit den Shrimps unter die Sauce heben. 4 Cocktailgläser mit Salat auslegen und Shrimps Cocktail darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Shrimps Cocktail mit Ei“