1. Home
  2. Rezept
  3. Reiterfleisch

Reiterfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln6
Mett750 Gramm
Rinderhack750 Gramm
Gewürzgurken10
Ananas3 Scheiben
Ananassaft3 EL
Tomatenpaprika1 kleines Glas
Tomatenketchup1 Flasche
Pilze2 kleine Dosen
Ochsenschwanzsuppe1 grosse Dose
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln im Fett glasig werden lassen. Gehacktes und Mett darin anschmoren. Gurken, Ananas und Tomatenpaprika würfeln und hinzugeben. Ananassaft, Ketchup, Pilze und die Ochsenschwanzsuppe dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Flocke2022
    vom
    Profilbild von Flocke2022

Auch lecker

Kommentare zu „Reiterfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich