1. Home
  2. Rezept
  3. Obstknödel aus Topfenteig

Obstknödel aus Topfenteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 g
Ei1
Margarine70 g
Mehl glatt150 g
Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig kneten. Knöderl formen und mit beliebigen Obst füllen. Ich mag es besonders gerne mit frischen Erdbeeren. Wenn ihr Marillen nehmt dann statt den Kern einen Würfelzucker in die Mitte.

    2.Ins kochende Wasser geben und 20 min ganz leicht köcheln lassen. aus dem Wasser nehmen und in Zucker-Mohn oder Nuss-Zucker oder Brösel wenden. Mit gebräunter Butter übergießen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Obstknödel aus Topfenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich