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Hauptgericht - Fisch - Überbackene Fischpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kabeljau500 gr.
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Paprikaschoten grün200 gr.
Tomaten Konserve400 gr.
Mehl25 gr.
Sahne l
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Thymian½ Teelöffel
Semmelbrösel2 EL
Käse gerieben50 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilet in 1 1/2 cm dicke Streifen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke scneiden. Mit Fischstreifen mischen und in eine gefettete feuerfeste Form geben.

    3.Backofen auf 200° vorheizen. DIe abgetropften Tomaten mit abgeriebener Zitronenschale, Zwiebeln und Knoblauch und den Gewürzrn gut vermischen, mit Salz abschmecken. Mehl und Sahne verrühren und unter die Tomatenmasse mengen.

    4.Mischung über den Fisch gießen, Semmelbrösel und Käse darüberstreuen.Im Backofen 35 Minuten backen. Die Fischpfanne mit Salzkartoffeln oder Stangenweißbrot servieren.

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    Rezept von h****e
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