Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kabeljau | 500 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Paprikaschoten grün | 200 gr. |
Tomaten Konserve | 400 gr. |
Mehl | 25 gr. |
Sahne | ⅛ l |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Thymian | ½ Teelöffel |
Semmelbrösel | 2 EL |
Käse gerieben | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in 1 1/2 cm dicke Streifen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke scneiden. Mit Fischstreifen mischen und in eine gefettete feuerfeste Form geben.
3.Backofen auf 200° vorheizen. DIe abgetropften Tomaten mit abgeriebener Zitronenschale, Zwiebeln und Knoblauch und den Gewürzrn gut vermischen, mit Salz abschmecken. Mehl und Sahne verrühren und unter die Tomatenmasse mengen.
4.Mischung über den Fisch gießen, Semmelbrösel und Käse darüberstreuen.Im Backofen 35 Minuten backen. Die Fischpfanne mit Salzkartoffeln oder Stangenweißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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