1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche in Joghurtcreme

Pfirsiche in Joghurtcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche1 kg
Zucker100 gramm
Joghurt fettarm300 gramm
Vanillezucker1
gekühlte Schlagsahne100 gramm
Zitronen oder Pfirsichsaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsiche enthäuten und in Scheiben schneiden. Mit Zucker im Topf aufkochen und erkalten lassen. Den Saft auffangen.

    2.Joghurt mit Vanillezucker und Zitrone abschmecken. Sahne unterheben und die Früchte mit Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche in Joghurtcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich