Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche | 1 kg |
Zucker | 100 gramm |
Joghurt fettarm | 300 gramm |
Vanillezucker | 1 Pä |
gekühlte Schlagsahne | 100 gramm |
Zitronen oder Pfirsichsaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche enthäuten und in Scheiben schneiden. Mit Zucker im Topf aufkochen und erkalten lassen. Den Saft auffangen.
2.Joghurt mit Vanillezucker und Zitrone abschmecken. Sahne unterheben und die Früchte mit Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Pfirsiche in Joghurtcreme“