Goulasch à la Horst
Haben Sie bereits ein Goulaschrezept, auf das Sie schwören? Falls nicht, sollten Sie einmal dieses Schweinegoulasch ausprobieren. Es überzeugt mit einer herrlich dickflüssigen, würzigen Sauce. Verantwortlich dafür sind Zwiebeln, Tomaten und Wein. Das Goulasch schmeckt auch mit Rindfleisch sehr gut. Als Beilage passen Spiralnudeln dazu.
Kalbs-Rahm-Goulasch
Goulasch aus Kalbfleisch ist schön mager und gleichzeitig besonders zart. Dieser hier erhält seine Würze durch Weißwein, geröstete Paprika und Kräutersalz. Mit Rösti oder Knödeln serviert ist das Kalbs-Rahm-Goulasch ein ideales Verwöhnessen am Sonntag und eignet sich auch gut, um Gäste zu bewirten.
Kretisches Goulasch à la Costa
Für dieses Goulasch nach original griechischem Rezept wird Schweine- und Rindfleisch gemischt verwendet. Zusammen mit Zwiebeln, reichlich Knoblauch, Tomaten, Weißwein und Rosmarin entsteht eine würzige Sauce mit mediterranem Aroma. Besonders gut dazu passt ein ebenfalls griechisch inspiriertes Kartoffelpüree mit Tomaten.