Erbsen-Birnensuppe mit Reisnudeln und Jakobsmuscheln
Mit dieser raffinierten Erbsen-Birnensuppe aus der Feinschmecker-Küche werden Sie Ehre einlegen, wenn Sie sie Ihren Gästen servieren. Die scheinbar divergierenden Aromen von Erbsen, Birnen, Speck und Jakobsmuscheln werden in diesem Rezept harmonisch zusammengeführt. Reichen Sie diese Suppe als Vorsuppe in einem anspruchsvollen Menü.
Birnensuppe
Diese warme, samtige Birnensuppe wird mit Eischnee-Kokos-Klößchen serviert, die an die berühmten „Oeufs à la neige“ der französischen Küche erinnern. Damit vereint dieses Rezept Bodenständiges mit viel Raffinesse. Da sich die Birnensuppe gut vorbereiten lässt, eignet sich dieses Rezept auch als Dessert für Gäste besonders gut.
Kartoffel-Birnensuppe mit Sekt und Birnen-Gemüse-Croûtons
Dieses Rezept nimmt der als Basis dienenden Kartoffelsuppe jede Deftigkeit und spielt geschickt mit den verschiedenen Aromen und Texturen. Der Kontrast zwischen sahniger Suppe und knackige Croûtons aus Ofengemüse mundet. Verwenden Sie trockenen Sekt zum Abschmecken, seine Säure wirkt appetitanregend. Servieren Sie diese Suppe zum Abendessen.