1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Leber

Spanische Leber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineleber30 dag
durchzogener Speck15 dag
Zwiebel1 große
Paprikaschoten grün1
Suppenwürfel1
Oregano, Mehl,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in etwas stärkere Scheiben schneiden und beides in der Pfanne glasig rösten. Die in Stücke geschnittene Leber und den in Scheiben geschnittenen Paprika dazugeben. Mit Mehl leicht stauben und mit Wasser aufgießen. Mit Suppenwürfel und Oregano würzen. Die Leber weichdünsten und das Gericht erst NACHHER SALZEN. Mit Reis servieren. Gutes gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von speedylein
    vom
    Profilbild von speedylein

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich