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Leber in Rotweinsoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Leber frisch500 Gramm
Zwiebel1 große
Staubpaprika1 EL
Majoran1 EL
Thymian1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl zum Stäuben1 EL
Rotwein kräftig300 ml
etwas Suppe etwas
Salz etwas
Schweineschmalz/-fett2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Leber waschen, evt. Sehnen und dgl. entfernen, trocken tupfen und anschließend in feine Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    3.Schmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel glasig andünsten und die Leber dazugeben. Gut durchrösten lassen.

    4.Mit Paprika und Mehl stauben, mit dem Rotwein aufgießen und kurz aufkochen lassen. Die Gewürze (bis auf Salz) dazugeben und kräfig abschmecken. Evt. mit etwas Suppe nachgießen.

    5.Kurz vor dem Servieren salzen. Dazu passen am besten Bratkartoffel.

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    Rezept von s****e
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