1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka nach ukrainische Art

Soljanka nach ukrainische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln200 g
Speck100 g
Knoblauchzehen2
Tomatenmark100 g
Edelsüß-Paprika1 Esslöffel
Fleischwurst oder gemischtes Fleisch - Bratenreste, Kochschinken500 g
saure Gurken2
Fleischbrühe1 ½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Kapern1 Esslöffel
Zitrone½
Dill, Petersilie etwas
Saure Sahne3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in dünne Streifen Wurst- oder Fleischstücke und die ebenso geschnittenen Gurken hinzugeben und wenige Minuten dünsten.

    2.Die Fleischbrühe zugießen und die Suppe 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel füllen, mit Kapern bestreuen, 2-3 Zitronenscheiben einlegen. Gehackten Dill und Petersilie darüberstreuen und kurz vor dem Servieren die saure Sahne hineingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka nach ukrainische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich