1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelragout

Geflügelragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl6 EL
Zwiebel1 mittelgrosse
Hühnerbrustfilet500 g
Champignons600 g
Hühnerbrühe1 Tasse
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Speisestärke40 g
Essig1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl erhitzen, Zwiebel in Scheiben schneiden und glasig dünsten. Hühnerbrustfilet quer zur Faser fein schneiden und im Öl anbraten.

    2.Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden und mit wenig Brühe zugeben und garen, mit Salz und Paprika würzen.

    3.Speisestärke anrühren, das fertige Ragout damit binden und mit etwas Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich