1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Rindfleischsalat

Italienischer Rindfleischsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch,gekocht400 Gramm
Paprikaschote frisch rot1 Stück
Paprikaschote frisch,grün1 Stück
Knoblauch frisch, zehe4 Stück
Petersilie1 Bund
Rotweinessig3 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
senf2 Teelöffel
Salz +pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschoten mit dem Sparschäler häuten in Streifen schneiden.Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, dann in Streifen mit dem Paprika in eine Schüssel geben ,feingewürfeten Knoblauch und gehackte Petersilie dazu. Essig ,Senf und Salz verrühren Oel zugeben mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Mit geröstetem Weissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich