1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedallions auf Paprikagemüse

Schweinemedallions auf Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet250 gr.
Zwiebeln2
Paprika2 rote
Paprika2 gelbe
Knoblauchzehe1
Paprika edelsüß Paprika scharf etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Öl2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in Scheiben (1,5 cm) schneiden. Zwiebel in halbe Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

  • 2.Fleisch anbraten, herausnehmen und warm stellen. Knofi und Zwiebel in Bratfett glasig dünsten. Paprika zugeben und unter gelentlichem Rühren in 15 Minuten bissfest garen. Kräftig abschmecken.

  • 3.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit ausgetretenem Fleischsaft zum Gemüse geben. Noch etwa 5 Minuten mitgaren.

  • 4.Salzkartoffeln passen gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallions auf Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich