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Budapest Schweinefilet Dida ' s Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 Gramm
Schweineschmalz30 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe Liter
Tomaten gewürfelt aus der Dose400 Gramm
Paprikaschote grün400 Gramm
Durwachsener Speck50 Gramm
Öl1 EL
Paprika edelsüss etwas
Tomatenketchup2 EL
Mehl1 EL
Petersilie1 Bund
Weisswein0,06 Liter
Sauerrahm1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. Paprika waschen putzen und in Streifen Schneiden.

    2.Schmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die heisse Brühe und Tomaten dazugeben. Zugedecht 10 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Zwiebel und den Speck in heissem Öl anbraten. Paprika zugeben kurz mitbraten und mit Weisswein ablöschen. Das ganze zum Fleisch geben Ketchup einrühren und nochmal für 10 Minuten schmoren lassen.

    4.Maizena mit Wasser verrühren und die Sosse damit binden. Sauerrahm zum verfeinern einrühren. Wer will mit Petersilie bestreut servieren.

    5.Dazu schmecken Nudeln und Salat

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    Rezept von d****4
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