1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti Melonen

Antipasti Melonen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Honigmelone1
Parmaschinken16 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Honigmelone halbieren und aus jeder Hälfte 8 Schiffchen schneiden. Nach Geschmack mit einem Sparschäler die Schale entfernen, oder wegen der Optik einfach dran lassen (natürlich trotzdem nicht mitessen). Jedes Melonenschiffchen mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln.

    2.Serviert werden können die Melonenschiffchen mit heißem Baguette, oder mit anderen Antipasti auf einer gemischten Antipasti Platte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Melonen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich