1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE / MELONENSALAT MIT RIESENGARNELE

VORSPEISE / MELONENSALAT MIT RIESENGARNELE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cantaloupemelone1 kl.
Zuckermelone /Honigmelone1 kl.
Wassermelone frisch,ohne Kerne¼
Limetten frisch2
Zitrone frisch1
Zucker extrafein etwas
Schmand4 EL
Safranfäden etwas
Pfeffer aus der Mühle ,Salz etwas
Basilikumblätter8
Riesengarnelen,ohne Kopf in Schale4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Melonen vierteln und entkernen. Mit einem Melonenkugel-Ausstecher aus allen Melonen Kugeln ausstechen. In einer Schüssel mit Limetten & Zitronensaft & etwas Zucker vermischen und marinieren.

    2.Safranfäden in sehr wenig warmem Wasser auflösen und mit dem Schmand verrühren,würzen.

    3.Riesengarnelen vorbereiten :Schale im Rücken aufschlitzen und entdarmen,etwas mit Öl bepinseln und in einer Pfanne oder auf einem Grill die Garnelen kurz braten.

    4.Melonensalat auf Tellern anrichten,einen Klecks Schmand darauf und die Garnele drapieren und mit Basilikum dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE / MELONENSALAT MIT RIESENGARNELE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich