1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood 1 : Melone mit Schinken

Fingerfood 1 : Melone mit Schinken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Honigmelone1
roher Schinken6 Scheiben
Minzeblätter6
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cocktailspieße oder Zahnstocher6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine Honigmelone längs halbieren. Die halbe Melone nochmal quer halbieren. Und aus dem Viertel 6 Teile schneiden. ;-))) Die Schale vorsichtig abschneiden. Aber nicht wegwerfen. Jedes Melonenstück mit Schinken umwickeln ( ich hatte Borkumer Edelschinkenbarren / von REWE).

    2.Ein Minzeblatt obendrauf legen und mit Cocktailspießen feststecken. Wieder auf die Schale legen. Auf einen Teller anordnen und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood 1 : Melone mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich