1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffel

Rosmarinkartoffel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffel16 Stk.
Meersalz etwas
frischer Rosmarin etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 200 Grad, Backblech mit Olivenöl bestreichen. Als nächstes die Kartoffel waschen und dann halbieren (ich nehm immer kleine Kartoffel, weil die schneller durch werden) Auf dem Blech verteilen und großzügig mit grobem Meersalz und frischem Rosmarin bestreuen. Blech in den Ofen schieben (auf der mittleren Ofenschiene) und die Kartoffel ca. 30 Min. backen lassen. Ab und zu die Kartoffel drehen, wenn sie auf einer Seite zu dunkel werden. Dazu passt auch ein leckerer Frischkäsedip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich