1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : -Canarische Grillkartoffeln-

Beilage : -Canarische Grillkartoffeln-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel800 gr.
Rosmarin, fein gehackt1 EL
Thymian, feingehackt1 EL
Kümmel½ EL
Knoblauchzehen, fein gehackt3
Olivenöl6 EL
Hagelsalz, grobes150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, abtrocknen, und je nach Größe halbieren oder in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die ersten 5 Zutaten miteinander verrühren, in einer Schüßel mit den Kartoffeln vermengen und ca.20 min. marinieren lassen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Backblech gleichmäßig mit dem groben Salz bestreuen und die Kartoffelstücke einzeln auf das Salz legen. Auf der mittleren Schiene garen. Zwischendurch einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : -Canarische Grillkartoffeln-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich