1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Kartoffelspalten

gebackene Kartoffelspalten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln8 mittelgrosse
Salz etwas
Öl2 Esslöffel
wer möchte Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln mit einer Bürste gut waschen,vierteln und im Salzwasser ca. 15 Min.kochen. Wasser abgießen , die Kartoffeln auf ein Backblech legen mit ÖL bestreichen und im Backofen für 15 Min. bei 220 °C backen. zum Schluß mit Salz bestreuen und wer möchte noch mit fein gehackten Rosmarin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich