1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Rosmarin Kartoffeln

gegrillte Rosmarin Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Rosmarin2 Stengel
Pfeffer, Salz, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Am besten eignen sich möglichst kleine Kartoffeln (Drillinge). Die Kartoffeln halbieren und auf ein Backblech verteilen; die Schnittseite nach oben. Schnittseite mit Olivenöl bestreichen, pfeffern und salzen (besonders lecker mit grobem Salz). Rosmarin zupfen und über die Kartoffeln verteilen. Bei 180 Grad (Umluft) für 35 Minuten in den Backofen. Eventuell für die letzten 5 Minuten Grillfunktion des Backofens einschalten. Fertig - Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Rosmarin Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich