1. Home
  2. Rezept
  3. Patates au four"

Patates au four"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch800 Gramm
Salz grob30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schön waschen und halbieren Die Haut lassen. Ich kaufe besser mittlere Kartoffeln.

    2.Den Ofen anzünden Th. 4, 120°...... Die Kartoffeln auf dem Blech legen, Hautseite auf der Blechseite. Mit grober Salz bestreuen.

    3.Im Ofen für ungefähr 35 - 40 Minuten legen, es ist sehr fein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Patates au four"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich