1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Reste Quiche an Salat

Schnelles Reste Quiche an Salat

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig TK1 Scheibe
Käse: Appenzeller (mehr war nicht da)1 ½ Scheiben
Original Bauern-Braten aus Schweinebauch4 kl. Scheiben
Eier2
Sahne (hatte schon einen Schuß verbraucht)200 mg
Salz und Pfeffer (schwarz Mühle) etwas
Zucker1 Prise
Muskatnussblüte1 Prise
Petersilie etwas
Für den Salat: etwas
Mischsalat mit rote Beete nach Gusto
Walnussöl und Balsamico etwas
Zucker2 Prisen
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Ofen auf 180 Grad vorheissen. Den Blätterteig etwas auftauen lassen und in eine Backform legen, wo ich ihn noch etwas auseinander gezogen habe. PS. Normalerweise mache ich ein Quiche mit drei Scheiben, aber da war nur noch Eine da, deshalb ohne Rand!

    2.Die Sahne mit den Eiern in einer Schüssel verrühren, die vorher klein geschnittenen Reste (Käse und Fleisch) dazu geben, würzen und umrühren.

    3.Ab in den Ofen bei 180 Grad für ca. 40min…bis es schön braun ist.

    4.Bisher habe ich mein Quiche immer mit Speck gemacht, aber weil keiner da war, hab ich einfach mal was anderes probiert und ich kann sagen…es hat uns auch sehr lecker geschmeckt.

    5.Salat: Alles in eine Schüssel geben, rühren, abschmecken..fertig! Ich mag das Wallnussöl besonders für einen schnellen Salat, weil es gleich einen schönen nussigen Geschmack gibt und ein gutes Balsamico dazu, würzen..das war’s.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz2
    vom
    Profilbild von Chilitanz2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Reste Quiche an Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich