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Beilagen : Patatas Bravas mit Aioli

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl l
Knoblauchzehen10
festkochende Kartoffeln1 kg
Eigelbe2
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in knapp ein Zentimeter dicke Stücke schneiden.

    2.Natives Olivenöl extra in eine Pfanne geben und so lange erhitzen, bis die Wassertropfen anfangen zu spritzen. Kartoffelschnipsel dazu geben, bis sie knapp vom Olivenöl bedeckt sind.

    3.Bei großer Hitze garen, bis sie anfangen, braun zu werden. Dann die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Kartoffeln mit der Schaumkelle herausnehmen, in eine Schüssel geben und gut salzen.

    4.Aioli : Ist eine spanische Knoblauchmayonaise, 10 gepresste Knoblauchzehen mit zwei Eigelben und einer Prise Salz verrühren. Damit die Aioli gelingt, muss das Olivenöl sehr langsam dazu gegeben werden , also tropfenweise . Die Aioli mit ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken.

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    Rezept von s****a
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