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Garnele auf Pasta in Salbei-Zitronen-Butter und Salbeischaum

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl400 g
Eier4 Stk.
Olivenöl50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butter150 g
Öl etwas
Salbei3 Zweig
Zitrone1 Stk.
Black Tiger Garnelen5 Stk.
Rosmarin etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Sahne300 ml
Wermut1 ½ EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zutaten miteinander vermengen und zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen und zu Nudeln verarbeiten. Butter schmelzen und Salbei und Schale sowie den Saft einer Zitrone vermengen; ziehen lassen. Nudeln kochen und darin schwenken.

    2.Garnelen in Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch scharf anbraten. Butter hinzufügen, salzen und pfeffern. Schalotten, Knoblauch und Salbei andünsten, mit Wermut und Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren erhitzen und kalte Butter mit dem Pürierstab einarbeiten.

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