1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Garnelen-Erbsen-Pasta

Scharfe Garnelen-Erbsen-Pasta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne oder andere Nudeln350 g
Eismeergarnelen150 g
Erbsen50 g
Knoblauchzehen2 Stück
Rucola1 Handvoll
Petersilie gehackt1 TL
Olivenöl, plus etwas mehr zum Anbraten4 EL
Chilliflocken½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen und beiseite stellen. Erbsen ebenfalls in Salzwasser kochen und beiseite stellen.

  • 2.Garnelen salzen und pfeffern und in Olivenöl rasch anbraten. Beiseite stellen.

  • 3.Knoblauchzehen pressen, Petersilie dazugeben, mit Olivenöl,und dem Chilli mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Nudeln, Erbsen, Garnelen und die Ölmischung vermengen, noch einmal kurz erhitzen, Rucola unterheben, fertig! Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****y
    vom
    Profilbild von t****y

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Garnelen-Erbsen-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich