Butter Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Butter Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Oliven grün gefüllt mit Paprika
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Meersalz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch fettarm
  • Sahne
  • Zucker
  • Eigelb
  • Vanilleschote
  • Chiliflocken
  • Ananas frisch
  • Butter
  • Zucker braun
  • Nelken gemahlen
  • Zimt
  • Rum
  • Limette
  • Zucker
  • Hefe frisch
  • Wasser warm
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Butterschmalz
  • Schwarzkümmel
  • Butter
  • Cashewnuss geröstet gehackt
  • Salz
  • Öl
  • Läuterzucker
  • Spinatmatte Chlorophyll-Extrakt
  • Koriander gehackt
  • Safran Kapsel
  • Salz
  • Mangomark
  • Chili fein gehackt
  • Pfeffer
  • Mango frisch gewürfelt
  • Öl
  • Sesam schwarz
  • Sesam weiß
  • Salz
  • Ingwermark
  • Ingwer gerieben
  • Sesamöl
ZUTATEN
Yoda-Butter - Rezept
Yoda-Butter
00:05
1,1k
13
ZUTATEN
  • Butter
  • frischen Bärlauch Menge variiert nach Belieben
  • Salz Pfeffer
ZUTATEN
Kakao-Butter - Rezept
Kakao-Butter
00:05
2,1k
5
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Kakaopulver
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachslilet oa tiefgefroren
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Zitrone unbehandelt
  • Kräuter zB Thymian Rosmarin Petersilie Knoblauch
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ingwerbier
  • salatgurke
  • Limetten
  • Ingwer kandiert
  • Wodka
  • Gin
  • Crushed Ice
  • Roggen Mehl Type 1050
  • Weizen Mehl Type 405
  • Hefewürfel
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Olivenöl
  • Meersalz grob
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Basilikum
  • Zitrone unbehandelt
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Bärlauch frisch
  • Einige getrocknete Tomaten
  • unbehandelte Zitrone
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • hochprozentige Sahne nach Bedarf
  • Schnittlauch oder Basilikum Sardellenfilets oder Ölsardinen Pfeffer Olivenmeersalz oder Zitronensalz usw
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter Zimmertemperatur
  • Zaubergewürz in meinem KB
  • Limettensalz
  • Muskatblüte gemörsert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Vanillezucker-selbstgemacht
  • Vanilleschote
  • Honig
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter zimmerwarm
  • Knoblauch gepresst
  • African Zulu Dip
  • Koriandersalz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchpulver
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Basilikum
  • Butter weich
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 2-3 Fischfilets nach Wahl zb DoradeForelleKabeljau
  • Butter eiskalt
  • Weinbrand
  • gemahlene Hasselnüsse
  • Sahne
  • Reislose
  • Salz getrocknete Chili Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Frühlingszwiebel
  • Butter
  • Schinkenwürfel
  • Salz
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Iglo Gartenkräuter
  • Zucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steinpilze frisch gern auch mehr
  • Ei
  • Butter
  • Paniermehl
  • Salz Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 100
  • >

Butter: viel mehr als ein Brotaufstrich

Mit einer würzigen, selbst verfeinerten Butter lassen sich viele Speisen aufwerten. Eine Kräuterbutter eignet sich beispielsweise für frisches Brot oder für Grillfleisch. Wenn Sie pikante Zutaten wie Chili oder Bärlauch hinzufügen, dann lässt sich die Butter auch als Grundlage für eine Sauce verwenden. Auf einem Partybuffet kommt Ihre selbst gemachte Kräuter- oder Zitronenbutter stets gut an. Mit kleinen Schildchen können Sie auf die jeweilige Geschmacksrichtung hinweisen.

Leckere Butter-Variationen für verschiedene Gelegenheiten

Zum Grillen, fürs Buffet oder als Aufstrich – die Möglichkeiten, Butter einzusetzen, sind vielfältig. Je nach Geschmack passt die Butter, die Sie bis kurz vor dem Servieren gut kühlen sollten, zum Frühstücksbrötchen oder zu Fleisch- und Fischgerichten. Sogar als Dip können Sie den selbst gemischten Aufstrich anbieten, dann sollte die Butter allerdings relativ weich sein. Spielen Sie mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern, bis Sie Ihre eigene Lieblingsmischung gefunden haben.