1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Walnuß Butter

Bärlauch-Walnuß Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 gr.
Bärlauch frisch2 Bund
Walnüsse200 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch waschen,und so gut es geht klein schneiden.Walnüsse hacken.Zimmerwarme Butter mit dem Bärlauch pürieren und mit Salz abschmecken.Die gehackten Walnüsse unterrühren,und in Eiswürfelformen streichen. Lecker zu Grillfleisch und frischem Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Walnuß Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich