1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen - Kapern - Butter

Zitronen - Kapern - Butter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelöffel
Biozitronenabrieb unbehandelt1 Teelöffel
Kapern2 Teelöffel
Pfeffer grün etwas
Balsamicocreme weiß1 Teelöffel
Worcestersoße2 Spritzer
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Vorbereitung

    1.butter schmelzen - kapern ganz klein schneiden - von der schale einer unbehandelten zitrone die zesten nehmen - zitrone auspressen

  • Zubereitung

    2.nun zur geschmolzenen butter alle oben genannten zutaten dazugeben und gut durchrühren - kaltstellen

    3.wenn die masse fest geworden ist ( ca. 1 Std. ) werden kleine kugeln geformt ( für größere mengen nehme ich den spritzsack und dressiere röschen - lohnte sich aber heute bei der kleinen menge nicht )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen - Kapern - Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich